4518. Той девушке не повезло

ПОПАЛСЯ ДЕВУШКЕ ЗЛОДЕЙ
Девушка - милая. Солнечный лучик!
Вдруг напоролась на Грозную Тучу.
Чёрная Масса, тот лучик закрыла.
Солнечный лучик она - проглотила.
ТОЙ ДЕВУШКЕ НЕ ПОВЕЗЛО.
ПОПАЛСЯ ЕЙ НЕ МУЖ, А ЗЛО!


Рецензии