Уходит из жизни родная душа

Грустные строки,
сползают с пера,
Ложатся на лист,
пробивает слеза.

Деньки остаются,
потам темнота,
Уходит из жизни
родня душа.

Закроются Оки
и сердце замрёт,
И лёгкой походкой
пойдёт коше фот.

В глубокую яму
опустят слегка,
Прощай наш родной,
прощай на всегда.

Останется в память,
лишь фото его,
Где в месте сидели
и пили вино.

Смеялись шутили
листая альбом,
О всех вспоминали
и пели потом.

Как больно на сердце,
как больно в душе,
Тебя не увижу,
тебя, не услышу уже.

Но в сердце моём,
ты жив на всегда.
Ведь там в небесах,
летает живая душа.

Николай Андреевич!
родной человек,
Уходит от нас,
уходит твой век.


Рецензии