***

Остановись...
И вспомни все былое
Опомнись...
Стало что с тобою?

Смотрю в глаза твои,
Казавшиеся океаном
А в них туман,
И жизнь в угаре пьяном...

Скорблю...
По дням что были прежде
Но наша жизнь
Прошла в слепой надежде.

Слова...
Лишь звук пустых мечтаний
Дела...
Тяжелый путь страданий...

Тела...
Не станут вновь едины
И души
Стали вдруг чужими...

Ломпада,
Тихо догарает...
Судьба,
С людьми в игру играет.


Рецензии