Не разбить бы лоб

Вокруг вздымаются чертоги,
но рядом с бездной ходит люд.
Надев сверкающие тоги,
опасности не сознают.

И ради денег, секса, власти
кумирам ложным бьют челом.
Оберегайся от напасти –
не будь безумия рабом!

ТАКАЯ ВОТ НАДЕЖДА...

В стихии жизни – абсурда море:
воюют страны, ссорятся двое…
Коварно, неслышно вползает горе
и всех побеждает в воинственном споре.

Живу я надеждой: наступит время,
и сбросим с себя непосильное бремя.
Любовью Земля на любовь отзовётся,
и светом с Небес нам прощенье прольётся.


Рецензии
"Не будь безумия рабом!"-сильно сказано...
Хорошие у вас стихи!
Успехов дальнейших...

Тамара Вовкудан   28.07.2019 03:38     Заявить о нарушении