Во мне как будто уживаются...

Во мне как будто уживаются
Огонь и лёд. Святой и Бес.
Друг в друга перевоплощаются.
Наносят организму стресс.

Я то милА до безобразия,
То, словно старичкИ, брюзжУ.
То воплощаю в жизнь фантазии.
То от безделия тужУ.

Могу быть несравненно Умною.
Но вдруг глупею на глазах.
Смеюсь, смотри, как полоумная.
Через минуту - вся в слезах.

Могу хорошей быть хозяйкою.
И дом искрится чистотой.
Ну, а бываю и лентяйкою.
ОкруженА срачОм порой.

Себя измучаю диетами
И похудею аж бегОм.
Затем объемся я конфетами
И вновь обзаведУсь жиркОм.

Хочу сегодня шубу новую.
В ней королЕвою смотрюсь.
Надену завтра куртку клёвую.
Всё выбросить не соберусь.

Недавно ужин приготовила.
Из пяти блюд. На шесть персон.
А в другой день пирог угробила.
Хотя простым казался он.

Люблю жарУ. У моря нЕжиться.
И на песке позагорать.
Потом вдруг что-то как зачешется, -
На лыжах Еду рассекАть.

Без каблукОв вся жизнь - бессмысленна.
А платья - главный арсенал.
На завтра в кедах (даже мысленно!)
Сосед у дома не узнал.

Влюбляюсь страстно и неИстово.
А ненавижу во сто крат.
Но я ведь - Женщина, воИстину.
И тут никто не виноват.

03.02.2019


Рецензии