Прими, как данность, то, что я переболела

Прими, как данность, то, что я переболела.
Что перестала по тебе сходить с ума.
Да просто сердце, видимо, дозрело,
Что справлюсь без тебя вполне. Сама.

Уже внутри не отзовется болью
Твой равнодушный взгляд как будто сквозь.
Я реквием слагаю за любовью.
Мы вместе не были. И дальше будем врозь.

03.02.2019


Рецензии