в ожидании Любви

Я в ожидании Любви стою у валуна
Смотрю как мирно на песок накатит вновь волна
Вдыхаю летний аромат и тёплый морской бриз,
разбередивший лепестки Мной созданных кулис.
Смотрю на пики кипарис в лазури голубой
Какой же кайф мне здесь в тиши побыть самой собой.


Рецензии