Ты вышла из моря

Ты вышла из моря красивой блестящей русалкой...
я снасти свои утопил засмотревшись на чудо стихии,
ты ступила на берег песчаный босыми своими ногами
утратив способность  рыбкой блуждать  в эйфории...

Посейдон не простит мне банальное чувство мужчины...
он валом девятым  обрушится мощно на тихую гладь,
я себя облачу в оковы добровольно в любовь проникая...
и тебя заберу...украду , унеся на другой конец света...

Я навлёк на себя  гнев богов , и наверно не только ...
я - простой деревенский рыбак посягнул на святое,
что поделать , я ждал от стихии только  простого улова...
а поймал спонтанно любовь и суть  своей жизни.


Рецензии