Детский разговор

 
Отдохнуть ребята сели
На скамейку, что у ели.
И красавица Анюта
Вдруг сказала очень круто:
«Папе выдали зарплату,
 Важный вид теперь у папы!
Всем подарков накупил,
С братом лодку мастерил.
С папой хорошо всегда».
«Да всё это ерунда» -
Перебила Аню Маша –
"Лучше всё же – мама наша!
Книжки вечером читает,
 и готовит и стирает…»
Долго слушавший Егор
Вдруг вступает в разговор:
« А я  с бабушкой дружу,
В гости часто к ней хожу.
Нет вкусней, оладушек,
Чем у милой бабушки!»

Долго б спорили они,
Но  в домах зажглись огни,
Чтоб родных не огорчать,
Побежали дети спать.

В споре – истина друзья –
Главное для всех – семья.
(02. 07.)

изображение из интернета.


Рецензии
Бесспорно - семья!
Отличная работа.
Спасибо.

Любовь Константинова   11.07.2019 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!!!С уважением...

Эвелина Коэнен   11.07.2019 12:30   Заявить о нарушении