Какой баран, какой лопух!

Какой баран,какой лопух!
Не верит в Бога - в Божий Дух.
А коль была бы капля веры -
Ты мог б постичь другие сферы.

А какие это другие сферы.Это милосердие,сострадание,самопожертвование.


Рецензии