Отчего я не твоя

Отчего я не твоя?
До бесчестья грустно это.
Слышать голос со двора
И вернуть его рассвету.
 
И проститься, как тогда,
Не хвативши духа биться,
Не на годы – на века.
Во все тяжкие пуститься.
И закрыться ото всех,
Не найдя ни в ком отрады.
Обращая чувства в бег,
Вырывать тихонько раны.

И проверить ломкость струн,
За которые цепляла.
Понимаешь, я не вру –
Я с тобой всерьез играла.


Рецензии