Баю - баюшки - баю...

Жмурит глазки, как спросонок,
Мой сыночек, мой ребенок.
Царь зверей по гороскопу,
Он пока всего лишь львенок.

У груди моей пригрелся,
Может, в снах своих летает.
Сладко чмокает губами...
А мое сердечко тает.

Уложу с собой в постель:
"Спи, родимый, засыпай".
Даже за окном метель
Подпевает: "Баю - бай".

Поцелую очень нежно
Каждый пальчик, носик твой.
Спи, малыш мой, безмятежно:
Твоя мамочка с тобой.


Рецензии