Бывалая тоска

Бывалая тоска усыпала бумагу.
Я стелилась пред тобой, но знала, что не надо.
Начертанная сказка – лишь иллюзия, не более.
Ты ведь говорил: любовь – не твоя история.

Мы идем по кругу. Это очевидно.
И пусты попытки спеться воедино.
Слитые из разного мы с тобой металла.
Каждому свое. Each other стало мало.

Не продлить нам счастья, даже хоть на миг.
Было в этом счастье? Или mental сдвиг?
Ты мне не ответишь. Все в тебе молчит.
Встречно лишь природа небом серебрит.


Рецензии