Ускорение

               


                Родную землю  береги,
                Что наши предки  завещали!
                И вверх  по лестнице беги,
                Крутой  пружинистой спирали!

                Усердием  богатства множь,
                О счастии ее моли!
                Земля! Все остальное ложь!
                Что есть правдивее  земли?


Рецензии