старше

я стану на год старше,
приближу дату смерти,
ну и пусть.
по жизни мне обозначена дорога,
с нее мне не свернуть.

я стану старше,
я перерасту дерьмо,
которое столько лет меня окружает.
некоторые люди покинут меня,
ничего и так бывает.


Рецензии