Замело проспект дождем

За окном похолодало,
Замело проспект дождем.
Я забылась – потеряла,
Образ твой отпел в моем.

Наконец я вижу это.
Ты не веришь? Я ждала.
Позади шальное лето
Прогорело как искра.


Рецензии