Я ставлю свечу 22 -го

Я ставлю свечу 22 -го....

Как долго будете куражиться
Над бедной Родиной моей ?
Вы богатеи стали , кажется ,
Но ,только ,все чужие ей .

Трясет меня от гнева сильного ,
Когда смеетесь над толпой ,
Не чуя запаха могильного
У вас ,который за спиной .

В конце июня в скорбном трауре,
На окна выставлю свечу,
Один оставшись в этой ауре ,
Слезу я вытру и молчу..

Года уйдут навек в столетия ,
минувших войн ..минувших дат ,
Но ,лишь остались междометия,.
Что оставлял в бою солдат .

А ,в кураже воров , сегодняшнем ,
Я вижу бал у Сатаны,
Что стоны им убитых ..стонущих..
И не вернувшихся с войны..

   22 июня 2019


Рецензии