Краснотал горит полыхает

Краснотал горит полыхает,
Значит скоро ручьи побегут.
Сердца стук в любви замирает,
В нём слова для которых живут.

Я лелею сердце, лелею,
Я купаю в кристальной любви!
Я в мечты окуну и согрею
Жаром снова пришедшей весны!

Потекут ручьи из прогалин,
Первоцвет радость первым пришлёт.
Мы в лесу цветы отыскали,
Вместе с ними к нам Счастье идёт!

Я лелею сердце, лелею,
Я купаю в кристальной любви!
Я в мечты окуну и согрею
Жаром снова пришедшей весны!

И весна и любовь две сестры
Время это считают лучшим.
Сердце нам открывает миры,
Смех от счастья там полнозвучен!

Я лелею сердце, лелею,
Я купаю в кристальной любви!
Я в мечты окуну и согрею
Жаром снова пришедшей весны!


Рецензии