У чувств нет меры... чувство чует...

У чувств нет меры...
Чувство чует...
И на эфир в пространстве дует...
Эфиром мир заполнен весь...
И в нём живет благая весть...
Пусть рок рассудит непременно...
И всё произойдет мгновенно...
Ведь что задумано творцом...
По обе сторны лицом...
Они не видят взгляд друг друга...
Проникли чувствами друг в друга...
И этот раж...венец творенья...
Стихия чувств стихотворенье...)))
Экс...

Сергеев Сергей Сергеевич   08.07.2019 19:00   •   


Рецензии