Мне нужен только ты

Дарю букет из утренних рассветов
 И звёзд на небе и большой луны
И ты вернёшься ,знаю,где б ты не был
Мне нужен в этом мире только ты

Я заплету берёзкам нежно косы,
И соберу росинки и цветы
И ты вернёшься,знаю,ты вернёшься
Мне нужен ты один и только ты

Я буду ждать,надеяться и верить,
Я напишу сонеты и стихи
Всё потому,родной,что в этом мире
Никто не нужен,нужен только ты!!

Кто сам в себе носит солнце и жизнь,не станет искать света на стороне.
Ромен Ролан.


Рецензии
Очень красиво написала про любовь,спс

Ваня Мирзабекян   16.02.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо .Успехов

Ольга Федотова 3   17.02.2021 19:53   Заявить о нарушении