В дешевенькое зеркало смотрюсь...

               * * *

В дешевенькое зеркало смотрюсь –
Лист желтоватой  плохонькой бумаги
Отображает совершенство чувств
И гордый лик безудержной отваги.

Меня смелей на этом свете нет:
Ведь я воюю без клинка и шпаги.
Усилье воли – вот  на все ответ
И тонкий лист дешевенькой бумаги.


Рецензии