Как хорошо

Как хорошо вдвоем с тобой
Уплыть на яхте небольшой
На самый краешек земли,
Где будем только мы одни.

Как хорошо в конце пути
На берег сказочный сойти,
На белом пляже полежать,
В лазурном море понырять.

Припев.

Я солнышку тихонько улыбнусь,
С разбега в море окунусь,
К тебе русалкой приплыву,
На ушко ласково шепну:
Голубоглазый капитан,
Ты покорил мой океан.
Ты воплотил в реальность сны
И детские мои мечты.

Как хорошо плыть по волнам
Навстречу новым берегам,
Ловить руками облака
И дуновения ветерка.

Как хорошо когда прибой
Вдруг принесет тебя с волной,
Ты налетишь, как легкий бриз
И выполнишь любой каприз.

Припев.


Рецензии