Любовь и Верность

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ»

Любовь и Верность, что такое?
Скажу, что это – для меня…
Одно понятие БОЛЬШОЕ,
Живёт, меня от бед храня i

Семья – мой ХРАМ i Он самый важный i
Она и крепость, и Оплот i
СЕМЬЯ – «кораблик» не бумажный,
Что в жизни Океан плывёт i

Университет она и школа,
В ней постигаешь СоВершенство i
Проживи вдвоём всю жизнь «без фола» –
Тебя ждёт высшее блаженство i

Она «кирпичик» МироЗдания i
Стоит из них Отчизна наша i
Проверка Бога понимания,
Сильней СЕМЬЯ – Отчизна краше i


                Андрей РЯБЧЕНКО

08.07.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

С Днём СЕМЬИ i C Праздником ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ i

                * * *


Рецензии
Только и осталось семья да вера в Господа!
С уважением!

Мила Глущенко   10.08.2019 18:22     Заявить о нарушении
И СоВесть, Мила iii
***БлагоДАРю за СоЗвучие i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Мила i

Андрей Рябченко Чт   13.08.2019 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.