Я нуждаюсь в Тебе мой Спаситель

Я нуждаюсь в Тебе мой Спаситель
Каждый миг, а не то, чтобы час.
Без Тебя, я как Пётр, утопаю,
Сомневаясь, теряюсь подчас.

Мне мешают житейские волны
Устоять на поверхности вод.
И страшит меня крик непогоды,
И темнеющий в ней небосвод.

Я нуждаюсь в Тебе, мой Спаситель,
В Твоей крепкой, Отцовской руке.
Чтоб держась за неё, научиться
Мне идти по прозрачной воде.

Научусь, дайте недруги время,
А Спаситель мой время даёт.
Чрез сомнения, верю ! Я верю -
По водам Он со мною идёт.

Укрепляет меня и, лечу я
Над бушующим морем невзгод.
Не страшны мне природы явленья,
Мой Спаситель даёт мне покой.

*

07.09.2019


Рецензии