Дети не знали

Дети не знали
И не желали
Знать, кто Отец и Бог.
Жили в печали,
Не замечая
Счастья Святых дорог.

Жили не в радость.
Так продолжалось
Много веков подряд,
Но Бога Святость
Вызвала жалость -
Детям помочь Он рад.

В небе чудесном
Слышал Он песни
Грусти, печали, бед.
Дал Он воскреснуть
Сыну, чтоб вместе
Сделать счастливым Свет...

Я благодарен
И солидарен
С Мудрым, Святым Отцом.
Мир, как вначале,
Отец возвещает,
Вслед за Лжеца концом.

Если поверил,
Распахнуты двери
В Рай, на прекрасной земле.
Люди, как звери,
Злые метели
В зыбкой растают мгле...

Иоанна 3:16


Рецензии