Изменившееся детство

Давно, когда деревья были выше,
Когда под стол ходили мы пешком,
За счастье было после летних ливней
С забора в лужи прыгать босиком!

Собравшись улицей, разбившись на команды,
Из досточек склепавши автомат,
До сумерек «вставали мы в атаку»!
И под костёр встречали мы закат..

Ох, как страдали вишни у соседей
Когда мы «обносили урожай»...
А нынче? Нынче детство изменилось!
И у соседей тырят лишь Wi-Fi!!!


Рецензии