Про аистов, капусту и отморозков

Сорока-воровка детишек приносит,
Крылом укрывает в лесу от мороза.
А летом, известно, находят в капусте.
Девчонки-колючки рождаются в розах.
 
Порою весенней? Вы мам не конфузьте!
Все аистов знают. Летают с мимозой.
Про осень? В берёзах их носят стрекозы.
Где взяли? Не помнят. Болеют склерозом.
 
Пузатеньким мамам в роддоме подбросят,
Растёт несмышлёныш зазнавшимся докой,
Он кладезь порока, весь день лежебока,
С мозгами не дружит всю жизнь недоносок.
 
Но папе расскажет стихами и в прозе,
У аиста мама была в какой позе.


Рецензии