Запрягает троечку пьяненький купец

Запрягает троечку пьяненький купец.
У цыганки Сонечки голос - леденец.
И гитара звонкая, струны - пой, душа.
Талия, ой, тонкая. Чудо хороша!

Полетят червончики и к ногам цветы.
Брызнут колокольчики, заскрипят мосты.
Вороные бойкие понесутся в рай.
Крепкою настойкою чувства через край.

Зажигай, цыганочка, чтобы ноги в пляс.
Ты моя коханочка, поцелуй хоть раз.
Губ нектар малиновый, омуты очей.
Жги костёр рябиновый в тысячу свечей.

Бросит ночь осенняя звёздный свой платок.
Я, моя Есения, твой сорву цветок.
Знаю, что не первый я. Не последний ведь.
Милая, не верная, вместе нам гореть.

Пусть сверкают ножички. А мне наплевать!
Дай ещё немножечко в сказке погулять.
Огненная бестия, я ведь в доску твой.
Позови - так с песнею в табор за тобой.


Рецензии
Чудесная песня получилась, Серёжа! Впрочем как и всё, что ты создаёшь. Пусть вдохновение никогда не покидает тебя!
С теплом души, Оля.

Ольга Атанова   11.07.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!

Сергей Мельников 62   13.07.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.