Суворов

Поздравляем с юбилеем,
Милый наш красивый город!
Ты один такой на свете!
Добрый наш родной Суворов!
Здесь на свет мы появились
С шести лет пошли мы в школу.
Предки наши здесь родились,
Благодарны мы их крову!
Все живём мы здесь спокойно,
Нет войны и слава богу!
Наш родной, красивый город
Любим мы тебя, Суворов.
Любим мы твои озёра,
Любим мы твои леса!
Всё здесь есть, что людям надо,
Пусть так будет и всегда.
Расцветай,живи, меняйся.
Ты иди в перёд всегда.
И красивым оставайся,
С Днем Рождения Тебя!

 09.07.2019г.


Рецензии