Солнце и дети

Солнце в тучку спать ложится,
Лучики в воде смеются.
Ванны в речке принимают,
И в прохладе остывают.

Целый день горели ярко,
Нам готовили подарки.
Прогулялись в лес несмело,
Там  - морошка пожелтела.

Земляника и черника
Поспевают, погляди-ка!
Под лучами всё растёт,
Радуется и цветёт!

Дети с солнышком дружны,
Подрастают шалуны!
В искрах  солнца перед сном,
Плюх, с разбегу кувырком!

Брызги в небо полетели,
Солнышко они задели.
Рассердилось в небе солнце,
 Спрятало лучи в оконце!

Собрались мы по домам:
«Огорчать не будем мам!!

07.06.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Доброе и светлое.
Всего Вам самого доброго.

Любовь Константинова   10.07.2019 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. Очень тронута. С уважением...

Эвелина Коэнен   11.07.2019 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.