Здравствуй детство моё золотое...

Здравствуй детство моё золотое!
Не стой на пороге!
Прошу... Заходи!
Давай поболтаем с тобою немного.
И вспомним наши былые деньки.
Ты помнишь, как каждое лето...
У бабушки мы встречались с тобой.
Толпу собирали, брали гитару.
И шли на поляну целой гурьбой.
Костёр разжигали, садились по кругу.
Играла гитара...
Было весело нам.
Смеялись, дружили и верили в чудо.
- Детство ты помнишь?
- Я знаю.... Не стоит....
- Но я буду помнить!
- А ты заходи!


Рецензии