Брюнетка

Я могу побыть брюнеткой,
если хочешь ты,
Невесомым сладким роком
обнимать в любви.

Я могу...Тебе напомнить
страсти голоса,
Твои лучшие победы,
Предвкушения, экстаз....

Согласись, брюнетка чётче,
ярче среди дев,
её взгляда огневого
сердце схватит... замерев...
 
Ты же мне взамен подарок -
ароматных лилий,
В уголок, в ведре, поставим,
обновив декор.

Аромат густой и сладкий,
Лёгкого дурмана,
Не разлюбишь, не остынешь,
Ведь твоя я...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   12.07.2019 18:20     Заявить о нарушении
Володя! Добрый ...
Благодарствую, что заглянул.
С теплой улыбкой

Наташа Ко   12.07.2019 20:27   Заявить о нарушении