Ты знаешь, Лучик Света

Ты знаешь, Лучик Света,
Я к твои зверям с приветом,
Их накормлю, обогрею,
Смажу я струны души.
Мне твои звери милы,
Мне твои звери любимы,
Мне твои звери ресурсны,
Так же как звери мои...


Рецензии