Белые ромашки

               

Белые ромашки               
Все поля в цветах
Словно покрывалом
Белым на лугах
Снова расцветают
Радуют глаза
Наступило лето
На душе весна

Припев
Ах, ромашки полевые
Только мы теперь другие
Много с той поры
Да, утекло воды
Романтичные простые
Мы такие молодые
Пели о любви,
Мяли те цветы.

Полевых ромашек
Вряд ли где купить
Только это чудо
Нам не повторить
Нет, не с магазина
Это от души
Белые ромашки
Первые цветы

Пусть теперь другие            Эту песню можно прослушать вниз по ссылке
Будут здесь ходить                На моей главной странице.
Белые ромашки
Девушкам дарить
Это неизбежно
Это навсегда
Белым покрывалом
Расцвели луга


Рецензии