Лебединая песнь

Тебя я обниму так крепко,
Иди ко мне, зажжём костёр.
Давай откроем нашу клетку.
Два лебедя на два крыла

Летим, летиииииим над серой дымкой,
Ничто не сможет помешать.
Над мрачной, серенькой картинкой,
Откуда мы смогли сбежать.

Закружим в лебедином танце,
Гудбай, фальшивые миры.
С тобой парим на белых крыльях,
Порыв, мгновенье красоты.


Рецензии