Разве может женщина быть настолько пьянящей?..

Ты безжалостно сердце мое взяла,
Надкусила как плитку горького шоколада.
Локоны цвета воронова крыла,
Мертвым морем манят к себе - это хуже ада.

Волком вою. Иду за тобой как пес.
Прикасаюсь к плечам молочным рукой дрожащей,
Ты смеешься и спрашиваешь: замерз?
Разве может женщина быть настолько пьянящей?..


Рецензии