Суши

На чёртовом глобусе
Слишком мало суши
А шофёр в автобусе
Уминает суши
Суши, суши, суши
Мало, мало суши
Хотите покушать
Просто от души
Райская еда
Но так мало суши
А вокруг вода
Как озёра лужи
И рек наводнение
Снова затопило
Ну а население
Пьёт так же как пило
Власти бьют баклуши
Власть наворовала…
Паводок – нет суши
Очень, очень мало
Суши вёсла – туше
На ковре лопатки
Слишком мало суши
А так всё в порядке
Суши, суши, суши
Мало, мало суши
Хотите покушать
Просто от души
Райская еда
Но так мало суши
А вокруг вода
Как озёра лужи
Ной всех не спасёт
Нас и наши души
Скоро всё зальёт
Слишком мало суши
К чёрту затопило
Это божья сила?
Ветер гонит  тучи
Кто в ковчег до кучи?


Рецензии