День за днем

День за днём бегут календари,
Унося в небытие печаль и радость.
День за днём, с утра и до зари,
Ночь и день окутан в Божью благость.
У счастливых сыщешь берегов?
Не трудись, откуда бы им взяться?
У счастливых Млечный путь покров,
Некогда со временем мараться.
День у них, как тыща зим и лет.
Вечность, как мгновение иль вспышка...
У счастливых время просто нет,
Время - пшик... Как детская пустышка.

С.А. 2019.07.09


Рецензии