Fucking Rose

(Ways)

Денег много у мажора знает baby хочет fucking rose,
Словно тени на квартале мы тащим то что довелось.
Курил много под запретом, парень прячет новый dope,
Перестал курить тем летом и забыл это как сон.

Fucking Rose осколок забвения нам подарил такие мгновенья,
Они знают что на сцене будут напоминая себя по неделе.
Суки по прежнему также на стиле и точно не помнят сколько разбили
Сердец наивных влюбленных, как прежде бегут по наклонной,
Походу забыли слова про законы, забыли слова их знакомых,
Лед необычный на их руках тает, Fucking Rose как птица улетает.

Отпускаю... то что было. Я все это забыл и вспоминать не желаю,
Понимаешь, все это осталось за горами и я не вернусь туда обратно.

Ты знаешь, веселье так классно, но любовь будет прекрасней,
Фразы и тысячи слов ни с кем еще так не везло мне,
Давай вместе встретим рассвет, я хочу вместе с тобой идти на свет,
Пора говорить, хватит стесняться, время любить.
Забудем о прошлом, знаю так можно,
Нас не заменят, но мы сами в силах себя изменить.


Рецензии