Блиц роман с помесью хокку

Ореолом радуги её улыбка.
Обьятьем любимого  обрамлён букет девицы.
В плену взята она  на века.
---------------
А объятям юных страстей
что в камасутре,
кланятся и кипарис и нежная зелёная трава.
Чувствами любовника оправданы
природные права.
---------------
Величественен восход утра.
Персику подобны розовеющиие щеки влюблённой.
Любовь была желанна,
как и поцелуи ацтека...


Рецензии