Ты думаешь, смогу я доверять

Ты думаешь, смогу я доверять?
Смогу я доверять вот так - беспечно.

Ты думаешь, что сдвинул время вспять
И оно будет длиться вечно.

Ты думаешь - закрыв глаза, законопатив уши, ярче видно?
Ты думаешь - моя слеза, сама просохнет

        ; мне обидно.
; Обидно, что я не важна,
; со всем моим бурлящем миром.
; Обидно, что моя слеза, случайно, якобы, сама так всплыла

Ты думаешь, все так легко, и ранки заживают под улыбкой.
И слышать ты боишься, какого мне пережить твои ошибки.


Рецензии