Протоиерею батюшке Георгию в день Юбилея

   
   
   
Солнышком умеет поделиться лето
С теми днями года, что придут вослед, -
Батюшка Георгий!  Вам добра и света,
Радости сердечной на десятки лет!
 
С Юбилеем!  С новой жизненною вехой!
Славных Вам свершений на большом пути!
Пусть ничто не сможет стать для Вас помехой,
Чтоб детей духовных к свету привести!
 
Сил и долголетья!  Крепкого здоровья!
Пусть благополучным будет каждый год!
Тёплый дом пусть будет населён любовью,
Ангелом хранимый от любых невзгод!
 
Помощью Небесной, верой и молитвой
Пусть из запустенья возродится Храм!
И - во всём удачи, и в нелёгкой битве
За сердца и души - лишь победы Вам!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
( 9 июля 2019 г.)


Рецензии