Я смотрю на косые штрихи

Я смотрю на косые штрихи
из запотевших темных окон,
меня между стёкол закрыла
к тебе не простая любовь...

Я словно бабочка в раме...
пархаю в закрытом пространстве,
дорогу к тебе пробивая...
телом бьюсь о прозрачность.

Я устал смотреть на реальнось...
кислорода мне жуть не хватает,
и вдохнув последнюю каплю
буду ей наслаждаться в вакууме.


Рецензии