Пусть говорят что несерьёзен

Пусть говорят что несерьёзен,
Не пив, по жизни пьян всегда,
Но это сущность и природа,
Какой уж есть не дать, не взять...

Бываю часто груб и резок,
Но не от злости и души,
Привык я правду матку резать,
Без злого умысла, прости...

Я не умею утешать,
И сожалеть я не умею,
Я лишь могу к груди прижать,
Всё будет хорошо поверь мне...


Рецензии
Строки неотесанные, но зато какие искренние!

Ирина Молочкова   16.08.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за критику, есть такое.

Лисейкин   16.08.2019 22:35   Заявить о нарушении