Ветер

Ветер, унеси ты память в даль,
Пусть забвение меня поглотит.
Но пока на душе моей печаль,
То что — то но в душе горит.

Вырвать с корнем, сжечь себя,
Просто тенью жизни быть.
Коль мне не запретить тебя
При этой жизни лишь одну любить.

Пусть страницы памяти сгорят,
Все с нуля, стараясь начать.
И всех святых молитвы замолчат,
Пока твой лик в других дано искать.

Только что спасение, во всем искать,
Я тень себя, из мира своих грез.
Ветер, ты неси всю память лишь туда,
Где я еще любил тебе по настоящему, всерьез...


Рецензии