Печаль пополам

Раздели со мной мою печаль,
что бы ночь бескрайней не казалась
и дорога убегая в даль,
в небе ярким светом отражалась.
Мне не тяжело тебя нести,
для души приятна эта ноша
согревает что меня в пути,
так забавно волосы взъероша.
Ты за просьбу эту не сердись,
пополам печаль - уже не лихо.
Лучше поудобней заберись,
мы с тобой преодолеем тихо
и не торопливо, не спеша,
все крутые спуски и подъёмы.
В те места, куда зовёт душа.
Там, куда с тобой судьбой ведомы...

© Bazil Borg 2019


Рецензии