Голоса не слышу

Куча мыслей в голове,собираю в строки,
что получится в конце,каковы итоги?
Снова строчка,запятая,запятая,точка,
не дописан текст,бездарь-одиночка.

Перед сном обострялся живой интерес,
дан был ответ, от туда с небес,
какова моя роль и занять какую нишу,
Повторил вопрос,но голоса уже не слышу.

Господи,прошу,освяти мой путь,
притяни удачу,расскажи в чем суть.
Укажи кто из них до конца со мной,
позволь все исправить пока не седой.

Какова цена за главные в жизни роли,
как себя вести в окружение где тролли.
Где много похоти,разврата,дыма и алкоголя,
ведь многое потерянно и нет самоконтроля.


Рецензии