Афоризмы 121

Рисующие по ночам на стенах домов странные надписи подают знаки Сатане.
Ведьмы верят в то, что мы охотимся на них.
Подсматривая за работой чужого смартфона, понимаешь, что человек поглощён не нужной программой.
Шахматист иногда играет с собой, рискующий играет со смертью, - просто наш мозг ищет себе равного партнёра, но не может открыто в этом сознаться.
В век казалось бы совершенных технологий человек беспомощен, но уже без них.
Непонятно как гибнут люди при катастрофах от поражения продуктами горения, но ещё более неясно, что при этом никогда нет средств спасения, хотя ещё 100 лет назад таковые существовали.
Лимузин, проезжающий мимо охранника, открывшего ворота для него, никогда не пересечётся с последним в реальности.
Представь себя стихией в виде ветра и даже сразу не поймёшь, куда и с какой силой дуть…
Местами проносятся ураганы, происхождение которых может быть результатом интриг природных сил.
Живая природа заканчивается за пределами деятельности человека.
Понять все трудности жизни насекомых можно только оказавшись в хитиновой шкуре.
(09.07.19)


Рецензии