Не вздумай влюбиться

Не вздумай влюбиться, коварная я,
ты всё таки лучше не трогай меня,
ты женщин не знаешь, но нравишься мне,

я нежная кошка, мужскою ладошкой,
когда меня гладят по голой спине,
и всё таки милый, меня не пугайся,

я боль причиню, всё равно улыбайся,
начнётся как наше с тобою сближение,
ты сразу получишь, одно наслаждение.


Рецензии