Цели

У каждого в глазах разный "я".
Не стоит думать , что знаешь меня,
А может кого-то другого.
Правда может быть в том,
Что настоящего "я" и не видел никто,
Или этот "я" постоянно меняется.
В секунду , минуту , а может быть в час;
Под разными обстоятельствами
Один "я" любящий рифмы , натуру.
Другой , не приемлет рамки , фигуры,
Любитель он текста, искусства.
У третьего может быть совсем пустой голова.
Перестань быть таким,
Каким хотят тебя видеть лжецы.
Хватит тщеславия, долой эгоизм.
Пытайся понять и любить поэтизм,
Сколько написаных строк,
Рифм, гипербл, метафор
Предстань над судом своей совести,
Отдайся своему раскаянью
Будь честен хотя бы с собой,
Иначе забудешь , кто ты такой.
Может и строки – сатира,
Может судьба тут игрива.
Но ты, делай, что нравится в жизни,
Забыв аморали, упреки и ложь.
Свободолюбивым бараном,
Что презирает всю эту вошь.


Рецензии